Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор читателей
Сегодня, 03:15
Автор: ArkadiyOrlovskiy
81
0
 Они хоть понимают куда лезут и кому обещают вручить автомат?
Сегодня, 01:30
Автор: ArkadiyOrlovskiy
1 070
0
 Британский истребитель НАТО подняли в воздух с военной базы в Румынии с целью перехвата российских бомбардировщиков Ту-22, пролетавших над Черным морем.
Сегодня, 00:47
Автор: ArkadiyOrlovskiy
61
0
 Войска Альянса еще не успели оправиться от апрельских учений, когда на латвийской территории серьёзно пострадали трое военнослужащих, а учения «Весенний гром» вовсе стали рекордными по количеству травмированных и покалеченных военнослужащих Североатлантического альянса
Сегодня, 00:42
Автор: ArkadiyOrlovskiy
49
0
 Требования президента Украины Петра Порошенко по радикальным мерам в разрешении ситуации в Донбассе не поддержаны мировым сообществом.
Сегодня, 00:37
Автор: ArkadiyOrlovskiy
54
0
 В Москве "неправильно" восприняли поправки к закону о декоммунизации в Польше, согласно которому сносу и демонтажу подлежат памятники и монументы, возведенные в период Советского Союза.
Вчера, 22:51
Автор: Artur
108
0
Попытки дестабилизировать Россию в ближайшее время не прекратятся. Об этом сегодня, выступая в Совете Федерации, заявила спикер Валентина Матвиенко. «Мы в полной мере отдаем себе отчет в том, что политика сдерживания России, попытки сделать ее ареной очередной цветной революции, вряд ли
Вчера, 22:15
Автор: ArkadiyOrlovskiy
54
0
 Германия пытается выбраться из санкционного водоворота, в который её утягивает всё глубже. Задача осложняется тем, что необходимо не обидеть европейский бизнес и сохранить твёрдую внешнеполитическую позицию. В этой связи возникают неизбежные противоречия.
Вчера, 19:28
Автор: ArkadiyOrlovskiy
55
0
 По словам дипломатического источника агентства в Брюсселе, это лишь один из вариантов ответа в данный момент. Другие возможные ответные меры будут обсуждаться на заседании Еврокомиссии в среду, 26 июля.
Вчера, 19:15
Автор: Artur
41
0
Вице-президент Ирака заявил о желании видеть в стране военное присутствие России. "У России исторически крепкие отношения с Ираком, поэтому в Багдаде хотели бы, чтобы у России было весомое присутствие в этой стране в политическом и военном плане". Помимо этого было сделано заявление о том, что
Вчера, 19:14
Автор: Artur
44
0
Украинцы не рассчитывали на то, что победу на американских выборах одержит Дональд Трамп, поэтому активно поддерживали Хиллари Клинтон. Когда их ожидания не оправдались, они судорожно попытались сделать хорошую мину при плохой игре, но из этого ничего дельного так и не вышло.