Свежее

В Польше обвиняют Россию в подготовке к войне


Масштабные Российские учения "Запад-2017" являются доказательством того что, Россия готовится к наступательным операциям и горячему противостоянию. С таким заявлением выступил Министр Обороны Польши Мацаревич в ходе рабочей поездки в Канаду.  …

Читать далее »

РФ наложила вето на проект резолюции Японии о продлении мандата СМР

 Сегодня Российская Федерация заблокировала принятие закона резолюции о продлении мандата Совместного механизма расследований (СМР) ОЗХО-ООН об использовании химического оружия в Сирии, предложенного Японией. …

Читать далее »

В Италии показали фильм с признаниями снайперов, убивавших людей на майдане

 Итальянский телеканал выпустил в эфир документальную ленту с признаниями снайперов, которые убивали людей по обе стороны противостояния на «евромайдане» зимой 2014 года. Сообщение о трансляции появилось в социальных сетях. …

Читать далее »

В Пентагоне рассказали во сколько обошлась военная операция США в Афганистане

 Во время своего пятничного доклада исполняющий обязанности генерального инспектора Пентагона Гленн Файн озвучил сумму в которую обошлась военная операция США в Афганистане. …

Читать далее »

Столтенберг грассказал о перспективах Украины и Грузии стать членами НАТО

  Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время своего выступления на Форуме по международной безопасности в канадском Галифакс, рассказал о перспективах Украины и Грузии стать новыми членами  Североатлантического альянса. …

Читать далее »

Пентагон пригрозил Анкаре санкциями

 В случае закупки зенитно-ракетных комплексов С-400 у России Турция будет отключена от общей системы обороны НАТО с таким заявлением выступила заместитель помощника министра Военно-воздушных сил США Хейди Грант. …

Читать далее »

Генерал Джозеф Данфорд: тактика и технологии русских размыли американское преимущество

 Глава Комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд признал, что утратила военное преимущество перед Россией и Китаем. По словам Данфорда, за последние 10-15 лет Москва и Пекин совершили прорывы в военной сфере, в результате чего преимущество Вашингтона стало «размытым». …

Читать далее »

Принята резолюция против Крыма

 14 ноября 2017 года в ООН произошло голосование относительно принятия украинского проекта резолюции о ситуации прав человека в Крыму. Большинством голосов документ был поддержан. В основном за резолюцию голосовали европейские государства, а также США.

Читать далее »