Москва C

» » Очередной бред проамериканской коалиции в Сирии

Очередной бред проамериканской коалиции в Сирии

Сирия
5 602
0
 Политической шизофренией в последнее время никого не удивишь, но последнее заявления западных военных элит мягко говоря вызывают недоумения. Всё-таки высшие офицеры — это люди как минимум с одним высшим образованием, и хотя бы рассудительности от них стоило бы ждать. Ан нет, вирус русофобии США и ЕС пробрался и в эту чувствительную сферу.

На этой неделе мир в очередной раз мог наблюдать насколько неубедительны доводы международных антагонистов России. Сперва в Пентагоне не увидели главенствующей роли России в победе над террористами в Сирии, пытаясь присвоить эти заслуги себе. Затем со схожим заявлением выступили во французском внешнеполитическом ведомстве, заявив о лидерстве в этом деле американской коалиции.
Хотя если поразмыслить, то ничего нет удивительного в этих суждениях западных партнёров. После их громкого фиаско на Ближнем Востоке только, что и остаётся нести всякий бред. В действительности, Россия хоть и не с первых дней террористического вторжения пришла на помощь арабской республики, в чём добилась просто потрясающих результатов. Главное теперь чиновникам не идти по пути соглашательства, а чётко отстаивать национальные интересы.

В противном же случае это будет преступлением не только перед Россией, но и здравым смыслом, ведь заслуга уничтожения радикального Ислама в Сирии западной коалицией мизерна. Кроме того, известны подтверждённые документально случаи передачи западными странами оружия исламским группировкам. США и их приспешники своей главной целью видели не борьбу с терроризмом, а смещение с поста главы Сирии Башара Асада. Об этом не раз заявляли официальные лица ЕС и США, а в некоторых случаях и вовсе бомбили сирийскую армию, которая отважно сражалась с ИГИЛ и Джебхат-Ан-Нусрой.

В донесении правды как внутри России, так и на внешнем контуре видится послевоенная задача российской власти общества, власти и журналистов. Нельзя допустить, чтобы западные пропагандисты смогли поколебать победу российского оружия. Это необходимо не столько для сегодняшнего дня, а для спокойного будущего. Ведь именно в Сирии, пожалуй, впервые был поставлен заслон американской грубой силе.

Фото (http://nasha-pressa.ru)шаблоны для dle 11.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев