Свежее
» » Сенатор Бондарев: США теряют позиции в Сирии и начинают другую войну

Сенатор Бондарев: США теряют позиции в Сирии и начинают другую войну

 (Москва 14 ноября RNT24) США в панике из-за того, что стремительно теряют позиции в Сирии, где они стремятся установить свой контроль над нефтеносной, стратегически важной для них страной.

Такое мнение выразил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев.

«США понимают, что стремительно теряют позиции в Сирии, да и вообще на большом Ближнем Востоке. Ослабление геополитического влияния, конечно, вызывает панику у США. Скоро в Сирии воцарится мир, и Штаты стремятся установить контроль над этой нефтеносной, стратегически важной для них страной», — цитирует ТАСС слова сенатора.




По словам сенатора в двнный момент в Соеденных штатах политическая борьба лагерей президента и конгресса обострилась до предела. Кроме того по мнению Бондарева ослабление геополитического влияния, вызывает панику у США.

«Мы видим, что страну — «главного претендента на мировую гегемонию» — раздирают внутренние противоречия. Политическая борьба лагерей президента и Конгресса обострилась до предела. На АТЭС Трамп в рамках совместного заявления прямо озвучил намерение сближать позиции с Россией по Сирии, находить общие, мирные способы урегулирования конфликта. В итоговом коммюнике по кратким переговорам именно это значится», — сказал Бондарев.

Как заявил журналистам Бондарев На АТЭС американский президент Дональд Трамп в рамках совместного заявления прямо озвучил намерение Вашингтона сближать позиции с Россией по Сирии, а так же находить общие, мирные способы урегулирования конфликта.

«И что делает сегодня американская армия? Прямо противоположное. Это уже другая война, внутренняя»
, — добавил сенатор.


Фото (arms-expo.ru)шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

США могут объявить о поставках вооружений Украине на параде по случаю «Дня незалежности»

США могут объявить о поставках вооружений Украине на параде по случаю «Дня незалежности»