Свежее
» » Алеппо готовится к наступлению «Аль-Каиды», спецназ зачищает окраины

Алеппо готовится к наступлению «Аль-Каиды», спецназ зачищает окраины

 Правительственные войска Сирии совместно с народным ополчением готовится к масштабному наступлению боевиков «Аль-Каиды» на Алеппо.

Об этом сообщает интернет издание "Русская весна"

Сообщается, что более семи тысяч боевиков террористической организации «Хайят Тахрир аш-Шам» («Джебхат ан-Нусра», «Аль-Каида»*) и членов их семей с границы Ливана и САР в провинцию Идлиб обострило и без того сложную ситуацию в данной зоне деэскалации.

Как отмечает издание в связи с усилением группировок «Джебхат ан-Нусры» в провинции создается реальная угроза наступления боевиков на недавно освобожденный Алеппо. Правительство Сирии реально оценив угрозу, приняло решение предпринять все необходимые меры для обеспечения безопасности возвращающегося к мирной жизни города.

"Сирийская арабская армия продолжает перебрасывать дополнительные войска и технику на юго-западное направление. В частности, для освобождения населенного пункта Халаса (Хальса) выделен батальон из состава 147-го полка специального назначения, взятие которого позволит сирийским войскам установить контроль над границей зоны деэскалации и не допустить усиления отрядов террористов на юго-западном направлении." - говорится в сообщении
шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Откровение Азарова: стало известно, в чьих интересах был совершен госпереворот на Украине

Откровение Азарова: стало известно, в чьих интересах был совершен госпереворот на Украине