Москва C

» » Стала известна настоящая причина увольнения Маслякова из «Планеты КВН»

Стала известна настоящая причина увольнения Маслякова из «Планеты КВН»

Культура
523
0

Увольнение Александра Маслякова с поста директора ГУП «Московский молодежный центр "Планета КВН"» случилось по личному желанию, а не по причине расследования Transparency International.

Уход с должности в июле 2017 года был вызван большущей загруженностью Маслякова собственным делом, так что совмещение уже стало невыполнимым.

На его место была назначена исполняющая прямые обязанности Яна Чайкова.

Вместе с тем антикоррупционная организация «Transparency International», получив ответ на личный запрос в прокуратуру, приняла решение, что увольнение стало следствием «сенсационно нарытых фактов». Всю заслугу ее представители приписали себе, однако, с большущим запозданием – по всей видимости, длительное время готовились.

В отделе связи с общественностью «Планеты КВН» еще добавили, что процедура была инициирована Масляковым в начале 2017 года в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства. По ряду событий увольнение затянулось, но в результате произведено в полном согласовании с требованиями закона

Об обстоятельствах проверки Маслякову не было известно, на момент поступления запроса из прокуратуры он уже не состоял в должности директора ГУП. К тому же практически никакие меры реагирования не принимались, то есть факты Transparency International о конфликте интересов не подтвердились.

Фото: globallookpress.com
шаблоны для dle 11.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев