Свежее
» » Джордж Клуни потерял интерес к актерскому ремеслу и уходит из кино навсегда

Джордж Клуни потерял интерес к актерскому ремеслу и уходит из кино навсегда

Фото: globallookpress.com

  Джордж Клуни решил навсегда попрощаться с кино для того чтобы сосредоточиться на семье и воспитании детей, которых в этом году у него появилось аж двое –близнецы Элла и Александр.

"Я исполнял главные роли в кино довольно долго. Но мне уже 56 лет, и у меня больше нет потребности сниматься, чтобы знакомиться с девушками! Да и мне уже не стоит этого делать!" – пояснил актер

   Оказывается, Джордж рассматривал свою карьеру только с материальной точки зрения: «Я занимался актерством, чтобы зарабатывать на жизнь и оплачивать счета. Но с тех пор, как я продал компанию по изготовлению текилы, я больше не нуждаюсь в деньгах". Он имел в виду необычайно выгодную сделку, которую он и его лучший друг Рэнди Гербер провели этим летом.

  Компания Diageo, производящая напитки (знаменитое пиво Guinness) сделала им предложение, от которого они не смогли отказаться. И в итоге Джордж и Рэнди продали свою компанию по изготовлению текилы, которую основали еще 2013 году, за что выручили больше, чем последние фильмы, снятые с участием Клуни, собрали в прокате.

шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

В Кремле назвали ситуацию в Киеве крайне нестабильной

В Кремле назвали ситуацию в Киеве крайне нестабильной