Свежее
» » Вокруг детей Пугачевой и Галкина очередные споры

Вокруг детей Пугачевой и Галкина очередные споры

Фото: globallookpress.com

В интернете появились очередные слухи о настоящем биологическом отце детей Аллы Пугачевой. Еще в 2016 году Сергей Челобанов - давний фаворит Аллы, заявлял, что не исключено, что Гарри и Лиза были зачаты с использованием его биоматериала. На что Примадонна никоим образом не отреагировала.

В то время его утверждение вызвало бурю эмоций у почитателей Пугачевой, однако они все же сделали вывод, что малыши очень походи на Максима Галкина.

В прошедшие выходные Челобанов был приглашен в телепередачу «Звезды сошлись», в которой поведал о своей жизни после невероятной популярности, к которой привел прошлогодний скандал. Рассказал о своей молодой жене и маленьком сыне, которому не так давно исполнился год.

Появление артиста на телевидении сразу же вызвало новую волну слухов. Однако основная масса почитателей звездного семейства сошлись во мнении, что подобные высказывания просто выгодны Сергею и подобным образом он пытается опять привлечь к себе внимание. Ведь Гарри удивительно похож на Максима. Поклонники называют Макса «идеальным отцом», ведь каждую минуту свободного времени он старается провести с детьми. А сами звездные родители не раз отмечали, что дети изменили их взгляды на жизнь.
шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

В Москве сделали важное уточнение по миротворческой миссии в Донбассе

В Москве сделали важное уточнение по миротворческой миссии в Донбассе