Свежее
» » «Он ушел раньше времени!»

«Он ушел раньше времени!»

Фото: globallookpress.com

О его болезни стало известно в октябре 2016 года, когда его с эпилептическим припадком увезли на «скорой» в клинику с выступления в Москве. После этого он отменил часть концертов. Впоследствии множества обследований, у Михаила Задорнова обнаружили раковую опухоль головного мозга. Прогнозы докторов были неутешительны – не помогали лечения ни за границей, ни на территории России.
 
Позже сатирик попросил не тревожить его и оставить его в покое. В июне он решил отказаться от болезненных и изнуряющих процедур и прекратил лечение, для того, чтобы как можно больше времени провести с близкими и родными.
 
Многие его коллеги по сцене не могут поверить и прийти в себя от случившегося.
 
 «Он мог бы многое успеть и сделать много хорошего. Он хотел изменить наш мир к лучшему. Михаил Задорнов ушел раньше времени»- прокомментировал композитор Юрий Лоза.

 
Он ушел из жизни в возрасте 69 лет. Являлся автором более 10 книг, сатирических рассказов, телепередач. Его телекарьера началась в середине 80-х годов, а уже в начале 90-х принимал активное участие в юмористических передачах. Задорнов достиг больших успехов. Он не только юморист, он философ, писатель- сатирик, а также противник культуры и идеологии запада, о чем свидетельствуют его выступления начиная с конца 2000-х годов, в которых он яро критикует «американский образ жизни».
шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Исход Минских переговоров зависит от телефонного разговора «нормандской четверки»

Исход Минских переговоров зависит от телефонного разговора «нормандской четверки»