Спасатели нашли тела двух пожарных, пропавших при тушении московского склада

Москва, 22 сентября. Во время разбора завалов на месте тушения склада искусственных цветов в Москве были найдены тела двух пожарных, с которыми ранее оборвалась связь.

Как сообщается, площадь пожара в столице достигла уже 4 000 квадратных метров. Пожару присвоен четвертый номер сложности.

Ранее сообщалось, что МЧС потеряло связь с семью пожарными, работавшими внутри объятого огнем здания – это произошло после обрушения кровли. По последним данным, отрезанными внутри здания оказались девять спасателей – два пожарных расчета.

Позже было сообщено, что спасатели нашли тела двух из девяти отрезанных пожарных. Судьба остальных пока остается неизвестной. Как сообщается, запаса кислорода у них в баллонах лишь на тридцать минут.

Причины пожара устанавливаются, одной из основных версий является «поджог», так как на складе не было электротехники, что исключает версию с коротким замыканием.

На месте тушения сейчас работают более ста пожарных, а также представители московской полиции и сотрудники скорой помощи.

Антон Зарубин

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest