СМИ сообщили, что главу

Охранник Жилина  Андрей Козарь, который был ранен сообщил, что перед убийством главу «Оплота» заманили в ресторан на встречу.

Об этом сообщает Life 

Сообщается, что Допрос Андрея Козыря проводился прямо в больничной палате.

Я нахожусь в Москве с октября прошлого года. Проживаю сейчас на Николиной горе (Одинцовский район), а регистрация у меня калужская. Адрес я сказать не могу, не помню, — несмотря на то, что Козарь находится в сознании, слова ему явно давались с трудом.

— Мы пришли вчера в ресторан в 18:20 вместе с Евгением Жилиным. Мы часто приходим туда, там у нас была запланирована встреча. Я не знаю, правда, с кем глава «Оплота» должен был встретиться, все дела Евгений вёл напрямую, — добавил Козарь. — Если вкратце, мы опаздывали, пришли, а человека ещё не было. Мы сели, заказали чай, и тут подошёл киллер и произвёл несколько выстрелов в него и в меня.

Самого убийцу охранник счёл немного схожим с известным советским и российским актёром Михаилом Боярским.

— Я видел его — он напротив нас стоял. На нём были усы накладные, очки, шляпа и вроде плащ. Их можно было увидеть в 70-х на улицах. Немного на Боярского похоже, актёра такого, — рассказал Козарь.

Касательно версий убийства водитель Евгения Жилина не смог помочь следователям, указав только на возможный «украинский след», а также коммерческие связи главы «Оплота».

— У Евгения Владимировича была широкая деятельность и, скажем так, врагов было немало, скорее всего, это украинский след. Мы в Москве не работали, у него фирма работала в Харькове, насчёт этого как раз мы и были здесь. Несколько фирм, занимался поставками. А я у него водителем работал. Он возил товары с Украины в Донбасс, — отметил Козарь.

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest

Оставить комментарий