перемирие помогло народной милиции взять на прицел диверсантов

Луганск, 19 сентября. Силы Народной милиции подтвердили высокую готовность противостоять террористам и диверсантам, заявил официальный представитель народной милиции майор Андрей Марочко.

В военном ведомстве ЛНР подвели итоги антитеррористических учений, которые прошли накануне, 18 сентября. «Итоги вчерашних проведенных учений с подразделениями антитеррора подтвердили высокую готовность и слаженность, профессионализм и тесное взаимодействие с министерством государственной безопасности, министерством внутренних дел и министерством чрезвычайных ситуаций в решении задач по противодействию диверсионно-разведывательным группам противника на нашей территории», — заметил Марочко.

Он обратил внимание, что, несмотря на режим тишины на линии соприкосновения в Донбассе, силы народной милиции не ослабляют бдительность и готовы отразить любую атаку. Особое внимание в военном ведомстве уделяют противодействию терроризму в ЛНР. «С этой целью постоянно совершенствуются навыки и подготовка подразделений в ходе занятий по боевой подготовке», — цитирует майора Луганский информационный центр.

Катерина Тимошенская.

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest

Оставить комментарий