Каратели из батальона «Одесса» убили жителя Луганска и сожгли его дом

«Воины света», которым скакуны продолжают перечислять 15% со своих зарплат и пенсий, а волонтеры собирать провизию, побираясь по супермаркетам, оказываются убийцами и мародерами. Еще не утих скандал с судом над карателями из батальона « Донбасс», чьи садистские пытки и зверские убийства жителей Востока Украины оставили далеко позади немецко-фашистских захватчиков, как «подоспели» новые подробности «защиты» от путинских орков, которые использует ВСУ.

Очередной раз выяснилось, что украинские «одвични лыцари», которых героизирует власть- это бесчеловечные звери. Так, в Одессе сейчас судят бойцов одноименного террбатальона, которые убили мирного жителя Луганщины и сожгли его дом. Вообще, карать огнем стало фирменной карточкой одесских фашистов достаточно вспомнить трагедию 2 мая и сожжение заживо людей в Доме профсоюзов.

А нынешняя трагедия случилась 22 сентября (в ходе перемирия, ага) в селе Песчаное Станично-Луганского района. Группа военнослужащих на авто ГАЗ-66 подъехала к дому №6 по улице Песчаная для «проведения беседы» с местным жителем, которого подозревали в сочувствии сепаратистам. По слухам, человек носил на одежде георгиевскую ленточку и каратели об этом прознали.

Один из солдат ВСУ дал очередь из автомата по двери, за которой стоял мужчина, и убил его. После этого бойцы обыскали дом в поисках «запрещенных предметов», но ничего не нашли. Пытаясь скрыть преступление, «защитники неньки» подожгли дом: один из бойцов поливал вещи бензином, а их командир в звании старшего лейтенанта лично осуществил поджог. В данный момент большинство участников событий находятся под стражей.

Впрочем, это не единичный случай проявления героизма вояк ВСУ. Так, еще один житель области, призванный в одесскую 28-ю мехбригаду, получил 8 лет тюрьмы за убийство младшего сержанта. Об этом говорится в приговоре Беловодского райсуда Луганской области. Как отмечается, трагедия случилась в мае нынешнего года на территории взводного опорного пункта в лесополосе вблизи села Вольное Станично–Луганского района Луганской области. Во время утренней(!!!) совместной попойки боец поругался с младшим сержантом, и последний стал оскорблять вояку. Тот, не выдержав, взял автомат и расстрелял обидчика в упор, выпустив девять пуль. Затем, перетаскивая тело убитого в другое помещение, военнослужащий не забыл обшарить карманы сослуживца, в поисках ценных вещей. Мародерство уже в крови военнослужащих самой мощной армии на континенте. В итоге, убийца нашёл в кармане покойника и забрал золотой браслет и серебряный перстень. Не пропадать же добру. Однако, при попытке обменять драгоценности на очередную бутылку водяры, «героя АТО» задержали и судили — случай нетипичный для Украины. Впрочем, неподсудными остаются еще тысячи «воинов света», которые убивают и грабят на востоке Украины, причем, неважно- сепары это или свои же однополчане, полное расчеловечивание давно стало «визитной карточкой» украинских карателей.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest