Актриса Чурсина рассказала, что спасло ее от гибели при крушении Ту-154

Читайте так же

Актриса Ольга Чурсина рассказала, что должна была вылететь в Сирию на самолете Ту-154, который потерпел крушение в акватории Черного моря. Однако артистка избежала гибели благодаря интуиции продюсера.

По словам артистки, вместе с командой «Кинодесант» она должна была поздравить российских военнослужащих в Сирии с Новым годом, однако в последний момент запланированный перелет был перенесен.

«Наша команда «Кинодесант» должна была лететь в Сирию на Ту-154, который разбился, и только благодаря интуиции нашего продюсера даты поменялись в последний момент. С Новым годом поздравлять российских военных отправился ансамбль им. Александрова, а нас перенесли на Рождество!» — цитирует ее Life.ru.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что поисково-спасательная операция в районе крушения самолета Ту-154 будет продолжена в круглосуточном режиме. Напомним, что на борту воздушного судна находились военные, журналисты и участники ансамбля имени А. В. Александрова. В числе пассажиров была Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза.

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же