Захарова рассказала о подарке для белоруса Фомочкина, развернувшего флаг РФ в РиоОфициальный представитель МИД РФ Мария рассказала о возможном развитии истории с поднятием российского флага на открытии Паралимпийских игр в Рио. 

Напомним белорус Андрей Фомочкин в знак солидарности с Россией сборную которой отстранили в полном составе от Паралимпийских игр , пронес по стадиону российский триколор.

Андрей Фомочкин

Андрей Фомочкин

Мария Захарова на своей страничке в facebook сообщила, что в знак благодарности за поступок Андрея Фомочкина, один россиянин решил подарить ему квартиру. Причем как уточнила Захарова, отблагодарить Фомочкина желает ее знакомы, который обратился к ней за помощью.

«Мария, знаете, меня так восхитил поступок белоруса Андрея Фомочкина, который, несмотря на решение международных чиновников от спорта, пронёс на открытии Паралимпиады в Рио российский флаг, что я хочу подарить ему квартиру. Помогите, пожалуйста.» — написала Захарова.

Так же она добавила, что квартира уже приобретена и сам Фомочкин находится в Москве, однако имя загадочного знакомого она так и не назвала.

«Всего рассказывать не буду. Скажу только, что квартира настоящая, в готовом доме — это я , естественно, лично проверила. А кто этот загадочный граф Монте-Кристо и как отреагирует наш белорусский герой на такой подарок, Вы узнаете завтра. Потому что сегодня Андрей Фомочкин приехал в Москву.» — добавила Захарова

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest