Захарова в CNN создали отдел по «Кибер юмору»

Официальный представитель российского МИД Мария высказалась о своем отношении к последним публикациям в западной прессе, где Россию обвиняют в сборе компромата на Дональда Трампа.

Читайте так же

«Сегодня общалась с западными журналистами. Основной вопрос — нетленка о «попытках» России повлиять на президентскую кампанию в США. Свое отношение к умопомрачительной ереси высказала в полном объеме. Этот нечеловеческий бред просто невыносим», — написала Захарова на своей страничке в Facebook.

При этом она добавила, что участие российского дипломата Михаила Калугина, называемого в публикациях Кулагиным, в неких «предвыборных операциях» просто невозможен потому как Калугин руководил в посольстве России экономической группой, и покинул США в августе 2016 года по истечению срока командировки.

«Вы хотите сказать, что в докладе нет ни одного правдивого слова? — не унималась корреспондентка. — Ну почему же! Трамп существует, — ответила я», — добавила Захарова, воспроизведя часть разговора с американской журналисткой

Ранее Дрнальд Трамп прокомментировал информацию СМИ о якобы компромате на него у России

Читайте так же СМИ установили, кто запустил «утку» о компромате на Трампа у спецслужб РФ

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же