Захарова предсказала следующий шаг ФРГ после «реанимации» дела девочки Лизы

Официальный представитель МИД РФ Мария  назвала информационной каруселью попытку немецких СМИ реанимировать «дело девочки Лизы».

Читайте так же

По ее мнению следующим шагом в этой «карусели»  будет обвинение России со стороны Берлина во вмешательстве в выборы. (как это сделали США)

Захарова на своей страничке в Facebok написала о том, что именно германские медиа вновь реанимировали «дело девочки Лизы», как и в случае с «досье на Трампа», раскрученным американскими СМИ.

Так же она  напомнила о публикации в социальной сети пресс-атташе российского посольства в ФРГ, который заявил о новом «всплеске информационной активности вокруг «дела Лизы» в СМИ Германии.

«Как и в случае с «досье на Трампа», раскрученным американскими СМИ (CNN и Buzzfeed), именно германские медиа вновь реанимировали «дело девочки Лизы». Потом официальный Берлин скажет, что Москва вмешивается в выборы. Называется «информационная карусель».» — написала представитель МИД

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же