Возвращение кролика Роджера Яценюк готовится к триумфальному возвращению

Политический «банкрот» Арсений Яценюк покинул пост премьер-министра Украины после ряда провальных реформ, но, находясь сейчас в США, бывший премьер готовится красиво вернуться на политическую арену в Киев.

Несмотря на то, что он уже мертв для украинцев, Штаты не списали его со счетов. В Украине Яценюка ненавидят сверху донизу: от пенсионеров до крупнейших бизнесменов, он обладает абсолютным антирейтингом как доверия, так и человеческого отношения, однако в украинской политике это не означает отсутствия политической перспективы.

Достаточно вспомнить 2005 год, когда Юлия Тимошенко дисквалифицировала Петра Порошенко, а на съезде «Нашей Украины» весь зал гудел при любом упоминании его имени и фамилии. Он был политически «токсичной» фигурой. Представить тогда, что он станет президентом Украины, было просто невозможно.

Также, Яценюк являлся фигурантом громкого коррупционного скандала, связанного с проектом «Стена». На линию обороны от России были потрачены миллиарды из государственного бюджета, но на деле «Стена» оказалась неглубоким рвом со стеной из металлической сетки, а вышки наблюдения «умерли» от погодных условий.

После своей отставки Яценюк выкладывал фото из Соединенных Штатов Америки, что позволяет подумать, что США готовят его к возвращению, инструктируя и «натаскивая». Если получилось у Порошенко, может получиться и у Яценюка, стоит только выбрать грамотную стратегию и напомнить о личной поддержки со стороны Вашингтона.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest