В Москве предлагают пересмотреть решение о признании режима Порошенко

Россия могла бы пересмотреть свое решение о признании постмайданной власти на Украине, чтобы повлиять на Киев в выполнении Минских договоренностей.

Об этом в эфире ток-шоу «Право голоса» заявил российский журналист Дмитрий Куликов. По его словам, это может стать ответными действиями на попытки Киева пересмотреть Минские соглашения и их бойкот со стороны Украины. передает интернет издание «Политнавигатор»

«Похоже, что, действительно, они не собираются ничего выполнять. Мне кажется, что мы в один момент проявили не то, чтобы доверчивость, а слишком мотивированное желание, чтобы все это закончилось миром и как можно меньше людей погибло. В тот момент, когда шел на выборы и говорил, что он закончит войну в течение нескольких дней после своего избрания, мы, желая мира, и чтобы перестали гибнуть люди, признали выборы . Может быть, это была наша ошибка, мотивированная желанием избежать этих жертв. Может быть, после всего, что произошло, можно так же, как и Украина, пересмотреть это наше решение. Может быть, это окажет решающее воздействие на власть в Киеве. Может быть, хватит ее признавать, в конце концов», – сказал Куликов.

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest