Сергей Рябков ответил на угрозы США о введении новых санкций против РФ

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что Москва не оставит угрозы США о введении новых санкций против РФ без ответной реакции.

По мнению рябкова угрозы которые поступают с Вашингтона едва ли не каждый день это показатель слабости нынешнего правительства США.

«На угрозы, которые потоком идут из Вашингтона и не прекращаются ни на один день, ответ наш один: это свидетельство слабости администрации США и отсутствие в её арсенале инструментария, который позволяет договариваться на реалистичной основе», — цитирует Рябкова интернет издание life.

Так же он добавил, что Вашингтону пора понять, что введенные санкции против России не принесли ожидаемый результат, а наоборот ударили по их же интересам, при этом он отметил, что любые враждебные действия со стороны запада не останутся без ответа.

Прошло уже много времени, чтобы авторы санкционной политики Вашингтона могли понять нулевой результат с точки зрения их интересов, что без ответа любые враждебные действия в отношении РФ не остаются. Хотел бы напомнить, что на разных этапах Москва неоднократно предупреждала, что будут обязательно не зеркальные, а симметричные, — добавил Рябков.

Читайте так же Сергей Рябков рассказал, как Россия относится к угрозам США о кибератаке

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest