Савченко жестко наехала на россиян из-за ареста шпиона Сущенко

Украинская наводчика и депутат украинской партии «Батьковщина» Надежда Савченко накануне заявила, что «Россию никогда не возьмут в ООН, ПАСЕ, G7 и другие организации», так как она «похищает людей и придумывает нужные для себя истории». По ее мнению, это было бы «неплохим наказанием» для РФ. Данное высказывание прозвучало во время интервью для украинского телеканала в контексте ареста украинского журналиста Романа Сущенко, который был пойман в Москве за шпионаж.

Савченко уверена, что все украинцы, пойманные российской стороной за правонарушения, на самом деле не виновны и сидят в СИЗО, ожидая, пока сотрудники правоохранительных органов РФ не придумают для них «убедительную историю». Наводчица назвала Россию и Украину совершенно разными странными, которые «никогда не имели и не будут иметь ничего общего». В связи с этим, Савченко выступила за введение визового режима между странами.

В России отреагировали на столь громкие заявления украинского нардепа и высказали свое мнение на этот счет в социальных сетях:

1

2

3

Отметим, что громкие заявления Надежды Савченко часто встречают бурную реакцию не только среди рядовых пользователей социальных сетей, но и в рядах известных людей. В частности, это связано с тем, что украинская наводчица оперирует абсурдными «фактами» и плохо разбирается в политике.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest