Порошенко прокомментировал возможный обмен Украины на Сирию

Читайте так же
Президент Украины Пётр Порошенко, комментируя встречу «нормандской четверки» в Берлине, заявил, что «никакого обмена позиции Украины в обмен на Сирию не происходит».  Слова Порошенко в воскресенье приводит УНИАН

«Есть еще один миф, что кто-то на нас давит, кто-то выкручивает руки, кто-то пытается обменять Украину на Сирию. Помните, сколько у нас было этих слухов?», — отметил Порошенко.

«На сегодняшний день я четко подчеркиваю, что Украина абсолютно самостоятельна в процессе принятия решений и я никогда никому давить ни на себя, ни на Украину не позволю», — пообещал украинский лидер.

В воскресенье Порошенко дал расширенное интервью журналистам трех украинских телеканалов, в ходе которого рассказал об итогах переговоров по Донбассу в Берлине. Главным достижением встречи, по словам украинского президента, стало решение согласовать «дорожную карту» по выполнению минских соглашений.

Источник

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же