Песков ответил на предложение Хирурга изменить герб

Фото © РИА Новости.

Пресс-секретарь президента Дмитрий прокомментировал заявление лидера байк-клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова более известного как Хирург, который обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой добавить к гербу советскую символику.

Песков заявил, что смена государственной символики – это чрезвычайно объемная тема, которая подлежит очень четкой аргументации. При этом он добавил, что на данный момент ни о каком письме от Александра Залдостанова к президенту ему не известно.

«Вы знаете, я не стал бы формулировать сейчас какую-то позицию на этот счет, тем более, что ее нет. Безусловно, скажем так, смена государственной символики – это чрезвычайно объемная тема и, конечно, она подлежит очень четкой аргументации», — цитирует заявление Пескова РИА Новости

Отвечая на вопрос журналистов готов ли президент рассматривать предложения «снизу» Песков заявил, что Владимир Путин рассматривает и берет во внимания все точки зрения.

«Ну, смотрите, принимать во внимание точку зрения – и снизу и сверху, это собственно то, что делает Путин всегда. Он же принимает во внимание все точки зрения», — сказал Песков

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest