Украина «жертва любителей игр с нулевым результатом»

Глава МИД России Сергей во время своего выступления на сессии Генеральной Ассамблеи ООН прокомментировал ситуацию на Украине и действия нынешних властей.

Дипломат заявил, что развитие Украины было подорвано государственным переворотом и продолжает разрушаться властями, которые и пришли в результате путча. При этом назвав «незалежную» «Жертвой любителей игр с нулевым результатом» — передает RT

«Жертвой любителей игр с нулевым результатом стала и близкая нам , чье развитие было подорвано антиконституционным переворотом, а сейчас разрушается в результате отказа новых властей выполнять Минские договоренности от 12 февраля 2015 года», — сказал Лавров

Так же он добавил, что кураторы и покровители киевских властей уже осознали бесперспективность и далее упоминать украинский кризис для решения своих геополитических целей.

При этом он выразил надежду, что украинские власти одумаются и все же начнут выполнять все свои обязательства, которые они подписали в Минске.

«Рассчитываем, что сама жизнь заставит добиться реализации всех тех мер, под которыми в Минске подписалось украинское руководство», — добавил Лавров.

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest