Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Парфенов ошарашил майданщиков: В Киеве нет ничего такого, чему завидовать Москве или Донецку

Парфенов ошарашил майданщиков: В Киеве нет ничего такого, чему завидовать Москве или Донецку

11-06-2017, 02:02
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 2 472
Комментариев: 0
Версия для печати
 
Загрузка...


Либеральный российский телеведущий Леонид Парфенов, который отправился в турне по Украине где презентовал фильм «Русские евреи», неожиданно резко выразился  об итогах так называемой «революции достоинства»

По его словам украинские политики списывая на то что в стране война, попросту прикрывают свою беспомощность как политиков и неспособность действовать в интересах страны. - передает издание "Политнавигатор"

«Про что ни заговорят, всё сводят к тому, что: «ну что вы хотите, у нас война?». Мне кажется, что это неправильно», — сказал Парфенов.

При этом он добавил, что регионы, которые остались под контролем киевских властей должны были продемонстрировать ЛДНР свои экономические успехи, как это было между восточной и западной Германией.

«Если бы в этом соревновании, конкуренции за людей, успехи центральной и западной Украины были бы более существенными, глядишь, это бы создавало совсем другую картину. Если бы Харькову, Киеву, Львову и Одессе позавидовал не только Луганск и Донецк, а и Москва с Петербургом, то, может, это и не все бы так воспринималось. А пока наоборот», — сказал Парфенов.

«Мне кажется, что слишком легко сказать: «Что вы хотите? Мы воюем!». Ну, вот в Одессе карнизы уже 15 лет падают. Их же не сепаратисты обломили», - добавил он

Кроме того под резкую критику российского либерала попал и мэр украинской столицы Виталий Кличко. «Просто оторопь берет. При таких дорогах – такое количество роскошных машин. Даже в Киеве так разбиты мостовые, и по ним разъезжают такие тачки!»
шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.