Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Порошенко загнали в угол

Порошенко загнали в угол

20-05-2017, 20:58
Автор: Artur
Просмотров: 902
Комментариев: 0
Версия для печати

Загрузка...


Украинская «партия войны» создает президенту Украины такие условия, при которых он подставляется и превращается в слабое звено власти.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора, заявил директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков, по мнению которого за атаками на каноническое православие и ограничением свобод граждан стоит «партия войны».

«Церковные вещи пошли в развитие других вещей. И это третий фронт той общей войны, которая начата блокадой Донбасса, продолжена запретом соцсетей и должна была быть продолжена «церковными законами», атакой на УПЦ МП. Если пофантазировать, то можно сказать, что блокаду Донбасса замутил Аваков и аваковцы, соцсети — турчиновцы, а церковные законы — мутит Парубий. Вот вся эта шайка-лейка тут и проявлена», — отметил политолог.

При это он считает, что эти вещи невыгодны президенту Порошенко, которого таким образом подставляют.

«И блокада была подставкой, и он вынужден был подставиться, возглавив эту блокаду. И запрет соцсетей — это очень крупная подстава, и церковные вещи тоже были для него большим ударом. По сути, ситуация для него безвыходная. Он вынужден возглавлять и делать хорошую мину при очень плохой игре. По сути, он не превращается, а уже превратился в слабое звено власти», — резюмировал Рудяков. 
шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.