Завтра Кремль начинает развал Украины — истерика в Раде

15 ноября начнутся подготовленные Москвой массовые уличные акции, основной целью которых будет расшатывание ситуации в стране для досрочных выборов в Верховную Раду, а затем и перевыборов президента.

Об этом на заседании согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины завил Максим Бурбак («Народный фронт»).

«Кремль только ожидает этого, он хочет увеличить число контролируемых депутатов в Верховной Раде. Мы убеждены, что конечная цель – чтобы эти депутаты проголосовали за отмену санкций против России, введенных правительством Яценюка, за полное изменение внешнеполитического курса и выполнение требований Путина к Украине.
Кроме того, организованные Москвой массовые протестные акции будут использованы как оправдание искусственного сепаратизма в местных советах в Украине, где некоторые уже проголосовали за прямое подчинение и заключение договоров с Кабмином.
Наконец правоохранители обратили внимание на деятельность «пятой колонны», с которой мы давно боремся», — сказал Бурбак.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest