Фото (rian.com.ua)

Фото (rian.com.ua)

Жители украинской столицы открыто обсуждают, за какого кандидата они будут голосовать на следующих президентских выборах — за главу ДНР Александра Захарченко или за лидера ЛНР Игоря Плотницкого.

Экономическая катастрофа на Украине, проблемы в социальной политике, а также неподготовленность властей в отопительному сезону заставляет украинцев задуматься о перевыборах президента. Обнищавшая страна и не оправдавшиеся надежды на будущее в Европе разочаровали жителей Украины.

Многие из них всерьез присматриваются к кандидатурам лидеров ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницкому.  Один из жителей Киева на своей странице Facebook написал, что видел, как две женщины средь бела дня обсуждали перевыборы и участие в них лидеров Донбасса. пишет РИА ФАН

«Но поразило не это. Поразило то, что вокруг них собралось человек 15 народа и принимает в этом споре горячее участие», пишет киевлянин. При этом автор поста подчеркнул, что никто не назвал этих людей сепаратистами, поскольку это пример настроений среди простых украинцев.

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest