Ярош предал «Правый сектор» и пошёл на сотрудничество с «оккупантами»

Украинский экстремист Дмитрий Ярош, приняв вчера по случаю третьей годовщины Евромайдана награду от Петра Порошенко, предал своих бывших «побратимов» из «Правого сектора».

Об этом в своем блоге пишет политолог Владимир Корнилов.

Он пояснил, что Ярош, ушедший из «ПС» в новую организацию, демонстрирует лояльность режиму, который его бывшие соратники-«правосеки» называют «преступным» и угрожают свергнуть.

«Включаю Би-Би-Си — а там пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский прямо с экрана заплетающимся языком говорит, что революция не закончена, и майдан еще будет свергать нынешнюю «преступную власть».

Тут же включаю украинские новости — а там прямо на экране бывший шеф Скоропадского Ярош с довольным лицом получает награду от этой самой «преступной власти», которую сам Ярош называл не иначе как «режим внутренней оккупации. Да еще из рук человека, которого сам Правый сектор объявил «врагом Украины номер 1»!

Честно говоря, когда я услышал новость о награждении создателя «Правого сектора» орденом Богдана Хмельницкого, я подумал, что это Порошенко так троллит Яроша. И был уверен, что тот гневно откажется получать награду из рук «врага Украины № 1». Тем более, награду имени человека, присоединившего Украину к России! Ан нет, можно и от «режима внутренней оккупации» медальки получать, оказывается…

Такие они принципиальные — эти самые правосеки… Тем и живут: вечером где-нибудь погром устроят, борясь с «оккупационным режимом», а утром бегут к «режиму» за наградами! А шо вы хочете, харчеваться ж дэсь надобноть!» — язвительно комментирует Корнилов.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest