Во время столкновений на Майдане пострадали три человека

Как сообщает Lenta.ru, в Киеве во время массовых акций в День достоинства и свободы, который отмечается 21 ноября, пострадали три человека. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

По информации полицейских, за медицинской помощью обратились трое митингующих. «У одного из них — ушибы от падения с парапета, у второго — резаная рана руки», — говорится в сообщении. Третий пострадавший испытал сильный стресс.

Вечером 21 ноября в центре Киева митингующие разгромили отделение Сбербанка и повредили здание, в котором находятся салон красоты и офис лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука. В помещении финансового учреждения участники акции разбили окна, заявив, что российские компании не имеют права работать на Украине, а офис Медведчука забросали файерами и дымовыми шашками.

Ранее в тот же день на майдане Незалежности произошли столкновения между митингующими и силовиками. Некоторые участники акции попытались зажечь покрышки, однако полицейские пресекли эту попытку. Активисты, в свою очередь, начали вести себя агрессивно.

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться

Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest