Ветерана АТО обматерили в Киеве и послали обратно на войну

Киев, 4 октября. Военнослужащего ВСУ по имени Сергей на железнодорожном вокзале в Киеве неизвестный мужчина прилюдно обматерил и послал обратно на войну.

О конфликте на привокзальной площади в столице Украины написала на своей странице в Facebook волонтер Татьяна Грубенюк. По словам женщины, ничего не предвещало конфликта до того момента, когда она с товарищем, воевавшим на Донбассе, попытались припарковаться.

На них напал неизвестный мужчина, который пытался затеять драку, а также весьма нецензурно выражался в их адрес. При этом, видимо, акт агрессии носил направленный характер, так как женщина была в «патриотической футболке, за рулем Сережа в форме», то есть нападавший мог понимать, на кого он решил напасть.

«Он орал и оскорблял нас, намеренно провоцировал Сергея на драку», — пишет далее волонтер, при этом отметив, что на площади в тот момент было много людей, но никто так и не решился вступиться за ветерана боевых действий.

Добавим, что на днях обвинениям, но уже со стороны Савченко подвергся президент Украины. Депутат Рады обвинила президента в передаче ВСУ партии бракованных бронетранспортеров.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest