В Правом секторе рассказали о планах начать войну в Крыму

Активистка «Правого сектора», участвовавшая в войне в Донбассе, рассказала в интервью белорусскому изданию о планах радикалов расправиться с ополченцами в Донбассе и после этого начать «партизанскую войну» в Крыму. По словам Белозерской, эту идею радикалы лелеют давно.

По ее словам, в боевой дух солдат оставляет желать лучшего, так как многих принудительно отправили воевать в Донбасс, но радикалы «Правого сектора» намерены расправиться с ополченцами.

В интервью она заявила, что в планах запрещенной в России группировки «Правый сектор» есть и война в Крыму. Она заявила, что радикалы не пытались там воевать только из-за Донбасса. Белозерская заявила о планах националистов устроить побоище в Крыму после того, как закончат войну в Донбассе, передает портал tut.by.

«Почему не воевали в Крыму? Просто не успели – начался Донбасс. Мы, тогдашний «Правый сектор», и за Донбасс не сразу начали воевать в полную силу, были только вылазки малыми группами, потому что долго нечем было вооружить бойцов. Когда победим на Донбассе, может, возьмемся за . Многие наши готовы начать там партизанскую войну«, – заявила националистка.

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest