В Одессе до смерти забили контрактника

Военная прокуратура Одесского гарнизона возбудила уголовное дело по факту гибели 26-летнего военнослужащего-контрактника из Львова.

У прокуроров есть все основания полагать, что к убийству военнослужащего Владимира Коломаза причастны его сослуживцы. По данным местных СМИ, парня избивал его непосредственный начальник вместе с сослуживцами.
Как сообщается, молодого контрактника избили 13 ноября. Военнослужащий получил травмы головы, однако в части ему не оказали первую медицинскую помощь. Мужчину госпитализировали только через сутки, и диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг.

В свою очередь мать контрактника рассказала ТСН, что сначала в воинской части ей рассказали, что ее сын упал с табурета, потом – что не удержался на турнике, позже – что якобы его избили неизвестные возле КПП. По последней из версий, которую объявили уже после смерти солдата, он подрался с кем-то после футбольного матча.

Однако, по словам матери погибшего, незадолго до смерти Владимир, придя в себя, рассказал ей, что избили его в части – стащили с кровати и били об пол.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest