В Киеве предлагают бить русскоязычных палками, по примеру Сингапура – чтобы учили украинский язык

Киевская журналистка Наталия Лебидь предложила свой рецепт радикальной украинизации несвидомых украинцев, изложив его в публикации с красноречивым названием “Или учишь мову, или сдохнешь или эмигрируешь”.

“Никогда Украина не станет украиноязычной, пока не заработает система« выбраковки »тех, кто эту украиноязычность игнорирует”, утверждает она на своей странимчке в соцсети.

“Хотите украинского языка? Дергайте за соски депутатов, пишите петиции президенту. Толкайте положения а-ля Эстония: не знаешь языка – не получишь гражданства, не получишь гражданства – не найдешь работы, не найдешь работы – сдохнуть или эмигрируешь. А все эти многочисленные заклинания на языковую тематику, все эти «язык – генетический код нации», все эти бесконечные авторские колонки – только юзання трендовой тематики, «слава КПСС» наизнанку”, – убеждена журналистка.

При этом Наталия Лебидь призывает брать пример с таких одиозных диктаторских режимов, как Сингапур, или с построившей общество апартеида националистической Эстонии, где русскоязычное население лишено гражданских прав.

“СРАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИНУЖДЕНИЕ. И в этом нет ничего плохого. Мы же все восхищаемся Сингапуром и Ли Куан Ю, не так ли? (Еще один модный тренд, кстати.) Так в Сингапуре действуют телесные наказания за нарушение определенных правил. Зато никто не с * ить в лифтах … “., – говорит киевская журналистка.

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest

Оставить комментарий