В администрации Порошенко припугнули Трампа

Официальный Киев не пытается скрыть своего разочарования по поводу победы Дональда Трампа на президентских выборах в США. Понимая, что «вашингтонская крыша» разваливается на глазах, украинская политическая элита не нашла ничего лучшего, чем публично усомниться в итогах голосования в Америке.

Заместитель главы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив заявил, что Киевские власти готовы сотрудничать с Дональдом Трампои, однако при этом он добавил, что произойдет это лишь в том случае, если победа республиканца подтвердится.

«Иными словами, в Киев продолжают до последнего надеется на «чудо»: на то, что уже объявленые результаты вдруг пересмотрят.»

Киевским властям не остается надежд, потому как украинские политики полностью повязаны с уходящей администрацией Барака Обамы?

При этом Шимкив умудрился открытым текстом попытаться припугнуть Трампа: «У нас много друзей там (в США — прим. ред). Я уверен, что мы найдем, как сотрудничать в будущем, несмотря на то, какой будет администрация», — сказал он в комментарии для «112 Украина».

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest