Свидомый цинизм украинские СМИ и блогеры издеваются над вдовой Моторолы

Свидомые украинцы, судя по всему, продолжают стремительно терять человеческий облик. В их душах не остается места даже обычному человеческому состраданию. Наглядный пример этому – издевательские публикации о вдове Моторолы, которые стали появляться в СМИ и блогах.

Свидомые украинцы не придумали ничего умнее, как обсудить одежду несчастной вдовы на похоронах. Дескать, Елена Коленкина надела черные легинсы – какое безобразие!
Такое впечатление, что украинцы начали сходить с ума. Ведь очевидно, что женщина, у которой трагически погиб любимый супруг, не будет детально продумывать наряд, макияж и прическу. Разве несчастной вдове до этого? Можно подумать, что авторы паскудных публикаций, случись им хоронить дорогих людей, непременно проконсультируются со стилистом, который посоветует, как лучше «нарядиться» на похороны.
На траурные мероприятия люди вообще наряжаются? Это что – праздник? Или повод для демонстрации содержимого шкафа и дефиле в дизайнерских черных платьях? Похороны – это большое горе. И тем, кто потерял своих близких, не до мыслей про наряды. Вроде бы очевидная истина для всех. Видимо, для всех, кроме свидомых украинцев….

1

Самое ужасное, что есть люди, которые оставляют под такими публикациями чудовищные комментарии. Дескать, могла бы Елена Коленкина одеться и получше. И это самое приличное, что пишут свидомые убитой горем вдове.
Украина стремительно деградирует, люди превращаются в бесчувственных роботов, полностью утративших способность не только сопереживать, но и адекватно оценивать ситуацию.

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest