Савченко Порошенко на крючке у Путина

Надежда Савченко, являющаяся депутатом Верховной Рады от партии «Батькивщина» заявила в эфире телеканала ZIK, что мир на Украине не наступает лишь по причине борьбы между украинскими политиками и их нежелания решать проблемы правильными методами. Она считает, что им проще отправить своих солдат на верную смерть, чем расстаться со своим бизнесом.

«Политикам, которые тут находятся, я хочу сказать – да сделайте вы уже мир, потому что вы это можете сделать. Можете, но не хотите. Посмотрите, сколько бизнеса зарегистрировано в России. Даже возьмем президента Украины. Как вы думаете, президент Украины не на крючке президента России? На крючке. Так он потеряет свой бизнес, свои деньги, а так он потеряет жизни простых украинцев, — уверяет Савченко.

Надежда Савченко считает, что ни о каком мире и речи не может быть, пока каждый политик будет строить козни против себе подобных, собирать собственные армии и стараться уничтожать своих оппонентов. Каждый сейчас хочет стать президентом, но всё это приведет лишь к полнейшей «мясорубке», из которой Украине придется выходить с очень большими потерями.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest