Савченко назвала Верховную раду болотом, где не с кем драться

Киев, 24 октября. Верховная рада похожа на болото, где даже драться не с кем: лучше замереть и подождать, заявила украинский депутат Надежда Савченко.

Савченко выступила с новой скандальной критикой в адрес украинской власти. «Верховная рада больше похожа на болото, так как не с кем драться, — констатировала депутат. — В болоте, чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Так что трепыхаться нет смысла. Лучше замереть и подождать».

По ее словам, на Украине нет святых. «Все, кто молодыми и чистыми приходят к власти, начинают портиться», — сетует она. Кроме того, Савченко отмечает, что многие специально приходят во власть для реализации своих корыстных интересов.

По мнению украинского депутата, законы в стране не работают. «Самое опасное в том, что все люди знают, что законы не работают, что если совершишь преступление, но сможешь спетлять, то все хорошо, — отмечает она. — Главное, не попадаться». Она также добавила, что «купленные» украинские СМИ навязывают единое мнение жителям страны, которое выгодно властям.

Ранее пользователи Интернета оценили требование Савченко к президенту Украины Петру Порошенко уступить свой пост бывшему лидеру государства Виктору Януковичу.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest