Саакашвили рассказал, чем займется после отставки

Экс президент Грузии Михаил Саакашвили заявил , что после отставки намерен остаться в украинской политике и «терпеть поражения не в Грузии, а на Украине».

«Я благодарен ему (Порошенко — ред.) за предоставленное мне украинское гражданство. Так что всем прийдется привыкнуть, что я украинский политик и буду одерживать победы или терпеть поражения не в Грузии, а в Украине», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Так же он добавил, что уже заявлял о своем желании уйти в отставку ранее, но президент Украины уговорил его остаться пообещав проведение реформ.

«Президент прекрасно знает, что я хотел уйти в отставку еще 6 месяцев тому назад, но он меня уговорил остаться обещанием реформ. Просто на этот раз я уже не был склонен верить обещаниям и грузинские выборы тут ни при чем.» — добавил он

Напомним ранее на RNT24 сообщалось, что Одеситы устроили Саакашвили проводы с шашлыками

 

Так же Саакашвили заявил, что хочет спасти всю Украину.

«Вместе с народом мы должны сменить всю политическую элиту Украины, и в этом я приму активное участие. У меня на Украине есть большая поддержка населения, по всей стране люди увидели, что мы смогли сделать не только в Грузии, но и на Украине при сложнейших условиях. А это означает, что ничто не помешает нашей победе. Украине нужна новая политическая элита, и я в ближайшие месяцы приму в этом очень активное участие», — заявил Саакашвили в эфире грузинской телекомпании «Рустави 2«.

При этом добавив, что он и его команда смогли многого достичь в Одессе, однако главной целью является «спасение всей Украины».

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest