РОКОВАЯ ВСТРЕЧА ЯЦЕНЮКА НА ПЕЙЗАЖНОЙ АЛЛЕЕ

Общественность уже успела забыть Арсения Яценюка, покинувшего в апреле пост премьер-министра Украины, но тот решил, что пора о себе напомнить и желательно искромётно.
После провальной политики Сени, народное недовольство им возросло, поэтому он какое-то время не заявлял о себе, но надолго мужика не хватило. В итоге Яценюк решил сделать заход со стороны юмора и немного повеселить людей, которых он собственными руками привёл к нищете, отчаянию и депрессии.

Видимо, решил: если утверждение, что смех продлевает жизнь, верно, то у него есть замечательный шанс сделать хоть что-то полезное для украинского народа. Возможность сделать благое дело нарисовалась в тот момент, когда Арсений вечерком прогуливался по Киеву с главой МВД Арсением Аваковым и забрёл на Пейзажную аллею. И там, среди вечерних теней была обнаружена она. Та, которая спустя несколько часов вернёт ему долгожданное внимание общественности.

Яценюк не упустил своего шанса и вскоре интернет « взорвался» от фотографии, на которой он довольный и счастливый сидит на скамейке, сделанной в форме адского кролика. Фото разместил Аваков, подписав «Ума не приложу… и чего это Арсению понравилась эта скамейка?».

Какое прелестное лукавство! Ведь понятно, что одним из немногих положительных воспоминаний об экс-премьере, является шутка о кролике из Винни-Пуха, сходство с которым у Яценюка поразительное. Многие до сих пор помнят его исключительно по кличке «кролик Сеня». Этот образ не сотрётся годами!

Примечательно, что не только простые пользователи интернета отреагировали на фото политика, но и многие известные личности. Каждый поспешил восхититься смелой самокритичностью Яценюка и, особенно, расстарался журналист Владимир Кацман. Ему удалось в одном предложении облизнуть всю политическую верхушку: «вот чего действительно не отнять у наших политиков, так это врожденного и очень интеллигентного чувства юмора, а также снова таки врожденного чувства меры и воспитанных в себе ценой невероятных интеллектуальных и физических усилий понимания уместности действий, уважения к электорату, да и в целом — к стране!..».

Об интеллигентном чувстве юмора украинских политиков можно говорить долго, но легче зайти на ютуб и включить ролики с Виталием Кличко, чтобы им проникнуться. Ладно, о Кличко поговорим «в завтрашнем дне», сегодня герой интернета Арсений и все лавры достаются ему. Пусть наслаждается!

Мария Иванова

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest