Рада требует мести Савченко работает на Кремль

За суровое наказание незадачливого «хероя Украины» в частности выступила депутат от Блока Порошенко Татьяна Рычкова. Конечно, посадить народную любимицу женщины Рады уже отчаялись, а вот штрафануть соперницу в политических реверансах они завсегда готовы. К тому, же Рычкова потребовала не пускать Надежду на правительственные заседания, пока та не вразумится и не научится хорошим манерам.

Кроме этого, нардеп  открыто заявила о том, что Савченко работает на Кремль, ведь она принимает активное участие в информационной войне против Украины.
Похоже, что из местной Жанны Д’Арк  Надежда превращается в коварную изменницу по которой плачет «костер» Майдана. А ведь совсем недавно Киев сотрясал мировое сообщество воем в защиту убийцы российских журналистов.

Примечательно, что за последнюю неделю в Раде с завидным постоянством проходили поочередно то мужские, то женские бои без правил. Если бы Гоголь был жив, он бы перекрестился, ведь его сказки ожили на собраниях Рады, где с трибун выступают козы, заседают бараны и овцы – черт ногу сломит.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest