Рада призвала «цивилизованный мир» наказать Охлобыстина санкциями

Киев, 30 ноября. Депутаты Верховной рады Украины с раздражением отреагировали на получение российским актером и режиссером Иваном Охлобыстином гражданства Донецкой народной республики. Депутат Рады Антон Геращенко попросил «страны цивилизованного мира» ответить санкциями на поведение «попа-расстриги».

«Иван Охлобыстин ещё в сентябре 2014 года внесен в список российских деятелей бескультурья, которым запрещен въезд в Украину, — с раздражением пишет Геращенко на своей странице Facebook. — Кроме того, все фильмы и передачи с участием этого негодяя запрещены к показу в Украине». По его словам, он направил послам 28 стран ЕС, а также США, Канады, Австралии, Японии и Израиля — всем, кого он считает представителями «цивилизованного мира» — письма с требованием внести Охлобыстина в санкционные списки.

«Этот клоун попросил бы и гражданство ИГИЛ (террористическая группировка запрещена в РФ — прим. ФАН), да вот беда — поп-расстрига Иван не знает арабского языка», — с нескрываемым раздражением пишет Антон Геращенко.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest