Пьяные украинские киборги стали причиной ДТП

Бронированная транспортно-боевая машина, изначально предназначенная для транспортировки личного состава пехотных, мотопехотных, десантных и других представителей мотострелковых подразделений, получила в Донбассе новое назначение. Ныне украинские военнослужащие используют БТР не иначе, как такси для развозки изрядно перебравших вояк.
Вчера вечером украинский БТР попал в ДТП на трассе возле села Покровское Донецкой области. Бронетранспортер, управляемый военнослужащими ВСУ, опьяненными свободой перемещения, а также алкоголем, протаранил пассажирский автобус. Удар пришелся в переднюю часть автобуса и был такой силы, что оторвал кабину от кузова, передает сайт Кто есть кто.
В результате столкновения погиб водитель автобуса и попал в больницу один из пассажиров. Никто из украинских «киборгов», естественно, не пострадал.
Конечно, украинское военное ведомство будет полностью отрицать наличие алкоголя в крови «пассажиров» БТР. И настаивать на том, что злополучный бронетранспортер следовал в составе колонны боевой техники, направлявшейся из места передачи в Чугуеве в сторону города Покровск, согласно всем установленным правилам. Только, помимо вчерашнего инцидента, за украинскими «киборгами» уже числится похожий случай.
Буквально накануне того, как украинский БТР протаранил пассажирский автобус, в поселке Новомарьевка точно такой же бронетранспортер, перевозящий опьяненных «киборгов», совершил наезд на семейную пару, стоявшую рядом со своим домом. В результате, оба мирных жителя скончались на месте.
Возможно, и здесь Минобороны Украины будет также настаивать на том, что «киборги» были не пьяны, а мирные жители стояли на пути следования колонные боевой техники. Ведь в последнее время основной обязанность украинского военного ведомства стало не развитие военного потенциала страны, а «прикрытие» пьяных «тылов» ВСУ.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest