Пушечное мясо Порошенко прибыло на позиции

Украинский режим уже убил десятки тысяч своих защитников, и не просто убил, а надругался над их памятью, утверждая, что все они еще живы, и жонглируя цифрами, где сотни трупов, тела чьих-то жестоко оборвавшихся жизней учитываются в пренебрежительном режиме «плюс-минус».

В ход запущен резерв, который во многих странах, в том числе, в его боготворимой Америке считается несовершеннолетним.

«Киевская хунта кидает на передовую 18-летних мальчишек. Генштаб, исполняя обещание главнокомандующего ВСУ Петра Порошенко, действительно наполняет силы так называемого «АТО» контрактниками, а не призывниками. Но страшная правда заключается в том, что контракты заключают с юношами, едва достигшими совершеннолетия, а в зону карательной операции их направляют после всего лишь месяца обучения», — отметил на своей странице в социальной сети херсонский политик Алексей Журавко.

И такие данные получили огласку отнюдь не из уст «российской пропаганды», а из уст самой что ни на есть украинской.

Об этом рассказал шокированный «волонтер» «АТО» Роман Доник. По мнению Алексея Журавко, это «парень с промытыми бандеровцами мозгами, но способный еще воспринимать реальность, пусть и очень избирательно».

О том, что на передовую командование украинской армии отправляет плохо обученных и еще совсем молоденьких парней, которых можно назвать детьми, Доник узнал от командиров подразделений на передовой, которым помогает со снабжением. Его рассказ действительно шокирует, тем не менее, Доник прилагает скриншоты, которые подтверждают, что все сказанное – жуткая правда.

«Мы разбирались целый день. 9 человек из 24 пополнения до 20 лет. Пятеро восемнадцатилетних. Самому молодому 18 лет и 2 месяца. После месяца учебки. Даже не объяснив куда. Не научив. Даже не дав гребанный новый спальник. Даже не дав элементарных знаний, как можно выжить», — сообщил потрясенный Доник.

источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest