ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ЗРАДА ТИМОШЕНКО ПОТРЕБОВАЛА ОТ ПОРОШЕНКО РАССКАЗАТЬ О СЕКРЕТНОЙ ЧАСТИ МИНСКА

В украинской политике много прохиндеев, это все знают. Как, впрочем, и то, что Петр Порошенко – потомственный еврей, у которого в рукаве сразу по 4 туза на все случаи жизни. Поэтому от него можно ожидать все что угодно.

Юлия Тимошенко – тоже та еще штучка. Ей тоже нет доверия: неоднократно отличилась. К тому же она мечтает о президентском кресле: все-таки там поуютнее, чем в тюрьме на нарах.

Общеизвестно, что когда паны дерутся, у холопов чубы трещат. Пока до холопов дело не дошло, и до чубов тоже. А драка панов – весьма любопытное явление. Тем более таких, как Петр Порошенко и Юлия Тимошенко.

Неизвестно, что именно не поделили в кулуарах эти деятели, и что послужило последней каплей, после которой «рвануло плотину», но факт остается фактом: леди Ю взялась наезжать на Порошенко и трясти перед честным народом «грязным бельем». И тут люди узнали о прелюбопытных нюансах. Оказывается, в Минских соглашениях была и сокрытая от народа секретная часть. О ней знали представители ОБСЕ, но по согласованию с Порошенко ее решено было скрыть.

Судя по всему, о содержании секретной части Минских договоренностей знает и Юлия Тимошенко. Но что именно там написано, не говорит. Хочет, чтобы президент самостоятельно признался во всем. А, быть может, даже покаялся в том, что просто-напросто обманывал свой народ.

Петр Порошенко пока отмалчивается и на заявление леди Ю никак не реагирует. Понятное дело – он президент, так что не обязан выполнять все требования Тимошенко. Но дело, скорее всего не в этом. Судя по всему, ему есть что скрывать.

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest