Порошенко уличили в получении коррупционных «откатов» и организации рейдерских атак на бизнес

Крупные украинские компании блокируются по приказу президента Петра Порошенко и продолжают работать только после «откатов» в нужные руки.

Читайте так же

Об этом по видеосвязи из Лондона на пресс-конференции в Киеве заявил беглый украинский бизнесмен и экс-депутат Рады Александр Онищенко.

По его словам, Порошенко узурпировал власть над правоохранительными органами в Украине и активно использует их для «отжима» бизнеса конкурентов.

«Петр Алексеевич сегодня узурпировал всю власть на Украине. Все правоохранительные органы ему подчиняются, и он использует их в своих рейдерских захватах против определенных крупных компаний. Многие компании подвергаются уголовным преследованиям, их блокируют, после чего идут переговоры и после определенного отката компания разблокируется, а деньги получает непосредственно президент. Через свое окружение либо лично. Я сам был участником таких переговоров», — заявил Онищенко.

Источник

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же