Порошенко раскритиковал Россию украденной у Путина цитатой

Президент Украины Петр Порошенко выступая с официальной речью по случаю так называемого Дня достоинства и свободы, вновь обрушился с критикой в адрес России  причем на этот раз использовал крылатую фразу лидера РФ Владимира Путина.

Об этом сообщает 112 Украина

Читайте так же

«Режим, который замочил в сортире демократию в собственной стране, охотно пользуется ее инструментами для достижения собственных целей за пределами России», – заявил Порошенко.

Президент «незалежной», судя по всему, не совсем понял, до какой степени он опростоволосился. «Мочить в сортире» — является одним из самых ярких высказываний Владимира Путина.

Выражение «мочить в сортире» Владимир Путин, будучи на посту премьер-министра России, использовал 24 сентября 1999 года на пресс-конференции в Астане, обозначив жесткую и непримиримую позицию РФ по вопросу борьбы с терроризмом.

«Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту – в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов», – прокомментировал Путин авиаудар по боевикам в Чечне.

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же