Порошенко предложили сажать в тюрьму украинских геев

С инициативой ввести уголовную ответственность за «сношения между мужчинами» к правительству Украины обратился гражданин страны Валентин Пелих. Активист опубликовал электронную петицию на сайте главы государства Петра Порошенко 4 ноября.

Автор прошения считает, что современное общество забывает об уважении чести и достоинства, особенно это прослеживается в отношении детей. В частности, сношения мужчины с мужчиной, по мнению Пелиха, разрушают психологию ребенка. В будущем гомосексуальные отношения будут восприниматься как вполне нормальное явление. Однако активист настаивает на том, что подобное следует пресечь, поскольку Украина – духовно развитая страна.

Активист считает необходимым ввести уголовную ответственность за половое сношение между мужчинами. Тех представителей нетрадиционной ориентации, которые будут нарушать постановление, смогут лишать свободы на срок до пяти лет.

На сегодняшний день петицию поддержали 14 человек. Для того чтобы коллективное прошение рассмотрело правительство, необходимо собрать не менее 25 тысяч подписей за три месяца.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest