Олег Ляшко пожаловался на Обаму и сделал интересное предложение Трампу

share on:

Олег Ляшко пожаловался на Обаму и сделал интересное предложение Трампу

Оказывается, Барак Обама — это единственный американский президент, который не удосужился посетить Украину за восемь лет своего правления. Такое шокирующее открытие сделал глава «Радикальной партии» Олег Ляшко. Своими озарениями Ляшко поделился на личной странице в соцсети Facebook.

Укорив Обаму за «нестратегическое» игнорирование Украины в плане несостоявшегося визита, политик решил подружиться с Дональдом Трампом. Ради справедливости стоит отметить, что у Обамы еще есть время погостить на Банковой. Можно будет плодотворно пообщаться с Порошенко: пожаловаться опять же на «кибератаки».

«Барак Обама — единственный (!) из американских президентов, который за 8 лет своих полномочий не нашел времени и возможности посетить Независимую Украину. Хотя в соседних с нами странах был и не раз. Вот вам и стратегическое партнерство!» — написал Ляшко.

При этом политик призвал избранного президента США Дональда Трампа «продемонстрировать украинцам свою уважение и посетить нашу страну в ближайшее время». По словам Ляшко, ему и Трампу «есть о чем поговорить».

«Дональд, давай дружить», — призвал Ляшко Трампа.

Между тем один из пользователей в своем из комментарии к записи политика отметил, что Трампу напротив стоит запретить въезд в США видным представителям украинского политикума.

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Загрузка...