Общество вот-вот взорвется Порошенко закручивает гайки

Порошенко строит на Украине тоталитаризм, страна на грани. Такое мнение выразил Владимир Чемерис.

Читайте так же

Он пророчит Украине взрыв гражданского сознания. Сейчас все чаще слышны упреки в сторону правительства: на месте социальной сферы дыра, экономика никак не может восстановиться, война до сих пор идет, производства стоят и т.п. Общественность больше не может проглатывать все это под видом жертвы ради Евроинтеграции.

Это замечает и сам Порошенко, и его кабинет министров. В итоге мы имеем жесткую цензуру во всех СМИ и расплодившиеся нац.организации, которые оказывают давление на всех, кто противоречит политики правящей партии.

Все это не что иное, как тоталитарный строй – тотальный контроль над  украинцами: что они смотрят, слушают, говорят, пишут в социальных сетях, думают. Для этого в первую очередь убираются «ненужные» люди, инакомыслящие.

Стоит сказать, что тот же закон о декоммунизации перекрыл некоторым партиям вход на политическую арену Украины. При этом по другому новому закону Национальный совет может отбирать лицензию у СМИ, если в их материалах что-то не понравится. Разве это не тот же Советский Союз?

Еще несколько месяцев закручивания гаек, и страна просто взорвется очередным майданом, считает Чемерис. Глядя на количество участников последних митингов такой исход сейчас самый реальный.

Источник

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же