Фото: pohnews

Фото: pohnews

Из одесского здания городского совета были эвакуированы все сотрудники. С самого утра у Горсовета собрались митингующие против мэра города Геннадия Труханова. Демонстранты называют свою акцию «антитрухановский майдан».

Читайте так же

Оппозиционеры пообещали сжечь мэрию, если им не разрешат восстановить палаточный городок. Активисты требуют немедленной отставки мэра Одессы Геннадия Труханова.

Ранее сообщалось, что эти же активисты уже участвовали в подобных митингах у правительственных зданий в Киеве, в том числе, у стен Администрации президента Украины Петра .

Стоит отметить, что также в это же время проходит штурм здания Госсовета в Киеве, где люди требуют встречи с киевским мэром Виталием Кличко.

Очевидно, Украину снова накрывает волна народных протестов. Недовольство украинцев растет и накапливается, а во что оно может вылиться в итоге, когда истечет последняя капля терпения, все уже видели в 2013-2014 годах.

Автор: София Резник

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же